?

Log in

Коллекция макияжа М.А.С Naked Honey

« previous entry | next entry »
Jul. 16th, 2009 | 03:39 pm

mac-cosmetics-naked-honey-eyeshadows.png

mac-cosmetics-naked-honey-lipglass.png
mac-cosmetics-naked-honey-powder.png

mac-cosmetics-naked-honey-body.png

Только что ознакомилась с новой коллекцией М.А.С и спешу рассказать. В целом, ничего необычайного; точнее, самый «необычайный» продукт, бальзам в баночке Skin Salve, в ЦУМе отсутствовал, а я подозреваю, что это вполне себе полезная штучка.

Тени Pollinator (в середине) хорошо подойдут для нейтрального макияжа с повышенной нежностью во взгляде. Коричневые с перламутром Buckwheat очень прозрачные, а желтоватые Crème de Miel как раз того правильного холодного оттенка, который не нарисует у вас на глазу фингал.

Пудры-хайлайтеры самые обычные; обратите внимание, что интенсивно-золотой слой у них только сверху. Под ним блеск менее интенсивный, но всё же достаточный, чтобы не наносить хайлайтер на всё лицо.

Блески не пробовала – как вы знаете, я не люблю блёстки.

Крем для рук подойдёт тем, кто хочет пахнуть мёдом, но не переносит сильные запахи. Он нормально увлажняет руки, без лишней жирности, так что я могу посоветовать поставить его, например, на рабочем столе в офисе. Гель для душа тоже пахнет не слишком сильно (а если вам надо мед попахучее, то идите в L’Occitane).

???????? ?????? ??????????? ? ????? Фифа. ????????????? ????? ??? ? ?????.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}