?

Log in

Коллекция макияжа Guerlain Beauté Slave

« previous entry | next entry »
Aug. 12th, 2009 | 03:52 pm

guerlain-fall2.jpg

Мы прерываем нашу трансляцию заморских диковин, чтобы рассказать о свежеувиденной в Москве новой коллекции Guerlain. Это первая осенняя коллекция, которую я обозреваю, потому что, хоть и не хочется думать об осени, лимитка вышла и вправду славная.

Мой выбор в Beauté Slave – жидкие румяна в дозаторе Russian Doll. Очень лёгкая, не столько кремовая, сколько «лосьонная» текстура и очень естественный сочный розовый оттенок, который пойдёт, кажется, всем. Один слой почти незаметен на коже, так что регулировать плотность и насыщенность цвета очень удобно, переборщить не рискуете.

Второе место отдаю «звёздному продукту» – палетке для губ и глаз Volga Princess. Два прозрачных, без блёсток, блеска для губ и два очень интересных и одновременно естественных оттенка теней – если вы искали универсальную палетку на каждый день, то, не исключено, что вы её уже нашли.

Палетка из 4-х теней Tsarina тоже очень красивая, но надо быть осторожным, потому что сливовые оттенки из некоторых могут сделать красноглазого кролика, а не Наталью Водянову.

Баклажанного цвета тушь выглядит красиво, но щёточка показалась мне совершенно идиотской. Помада приятного естественного оттенка хороша, но никакого откровения собой не представляет.

???????? ?????? ??????????? ? ????? Фифа. ????????????? ????? ??? ? ?????.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}