?

Log in

Палетка Dior Garden Clutch, лаки для ногтей и блески для губ из коллекции Garden Party

« previous entry | next entry »
Mar. 23rd, 2012 | 05:16 pm

Сперва я думала, что поздновато публикую обзор весенней коллекции Dior; сейчас понимаю, что даже слишком рано.

Палетка Garden Clutch выглядит, как сумочка, которую хочется взять с собой –  до того момента, как ты действительно берёшь её в руки и понимаешь, что весит она, как полкирпича. Брать с собой можно, но только если вы планируете возвращаться домой одна по тёмному переулку. Зато дома она отлично украсит туалетный столик.

В палетке трое теней и два блеска с увеличивающим губы эффектом. Тени, точнее, Eye Gloss, разнятся в качестве: оба светлых оттенка ложатся на веки едва заметной порошей и не слишком хорошо держатся. Они и не слишком пигментированы, чтобы работать цветом, и не слишком искрятся, чтобы добавить мерцания. Зато на самый тёмный, стальной серый, пигмента не пожалели – вышел очень красивый нежный цвет. На веках он полупрозрачный, не такой интенсивный, как в коробочке. У всех трёх цветов есть едва уловимый холодный розовый отлив, и он отличает их от несметного множества похожих цветов, которые есть у любой марки.

Оба блеска тоже нежные, без собственно активного блеска, простите за каламбур. Они дают естественный эффект увлажнённых губ, чуть высветляя натуральный цвет и деликатно пощипывая мятой. Приложенной кисточкой пользоваться удобно.

Зелёный лак для ногтей уже заходил в блог в посте про самые интересные цвета. На лаках написано, что они парфюмированные; на деле это привычный запах лака с лёёёёгким присвистом аромата. Внюхиваться не хочется, потому что “химическое” амбре доминирует. Это первые мои лаки Dior и, видимо, не последние, потому что у них удобная широкая кисточка, и держатся они вполне пристойно. Оба оттенка с налётом интеллектуальности, как я это для себя называю: зелёный хитро переливается, а лиловый деликатно приглушён – женственный, но без излишней весенней легкомысленности.

Три блеска Dior Addict Ultra Gloss – милашки. Бледно-коралловый почти не даёт оттенка, но добавляет свежести, лучший друг на каждый день, который может заменить гигиеническую помаду. Сиреневый – самый активно-цветной, под любой макияж не намажешь; бледно-розовый тоже достаточно пигментирован. Ощущение от них приятное, они не липкие и лёгкие. Вот, пока я это писала, самой захотелось ими накраситься, что я и сделала.

А это наша, московская весенняя коллекция:

Originally published at Фифа. Please leave any comments there.

Link | Share