?

Log in

Гель для кожи вокруг глаз bliss Baggage Handler Eye Gel

« previous entry | next entry »
Mar. 30th, 2012 | 02:22 am

IMG_0907.JPG

Я нашла его. Лучше него только час лимфодренажного массажа у косметолога или 20 минут под патчами Carita.

Это первое из всех перепробованных мной средств, которое в самом деле уменьшает мешки под глазами. Чтобы вы поняли масштаб выборки – лишь пару раз я покупала крем для кожи вокруг глаз повторно, постоянно пробуя что-то новое.

Некоторое время назад я решила провести эксперимент и в течение месяца (если получится, то больше) покупать косметику только не испробованных раньше марок. Гель bliss стал первой такой покупкой, и с ним я впервые увидела хоть что-то, что можно назвать результатом. Он прозрачный и чуть прохладный, впитывается моментально – и действительно, делает мешки под глазами меньше. Из-за строения века я не могу избавиться от них совсем, но сейчас я, словно рекламный персонаж, “вижу разницу”, причем чуть ли не со второго дня использования. Пишу этот пост одной рукой, скрестив на другой пальцы, чтобы эффект не пропал.

За чудодейство приходится расплачиваться на остальных фронтах – мимические морщинки разглаживает, но не так хорошо, как хотелось бы. Если вас больше беспокоит недостаток увлажнения, питания и упругости в зоне вокруг глаз, лучше выбрать более “целенаправленное” средство. Если ваша главная проблема – припухлости под глазами, то я очень расстроюсь, если вы не попробуете bliss.

Продаётся в “Рив Гош” в “Цветном”, если что.

Originally published at Фифа. Please leave any comments there.

Link | Share