?

Log in

Увлажняющие средства Caudalie Vinosource

« previous entry | next entry »
May. 31st, 2012 | 05:04 pm

Вот она, моя новая любовь и прелесть. На фото не очень видно, но бутылочка сыворотки Serum S.O.S. Désalterant израсходована на две трети – потому что только она и спасала мой внешний вид от полного коллапса в течение месяца с лишним рабочих авралов и недосыпаний.

Vinosource – новая линейка Caudalie, более демократичная и более “узкоспециальная”: она только увлажняет. Зато как! До российской презентации я успела прочитать вязанку восторженных отзывов на Serum S.O.S у западных блоггеров, и это чуть ли не первый случай на моей памяти, когда такое единодушие полностью оправдано. Vinosource состоит из кремов для разных типов кожи – на фото вы видите лёгкий Crème Sorbet для чувствительной и плотный Crème Velours для очень сухой кожи. Сыворотку можно использовать при необходимости или регулярно. Crème Velours можно использовать зимой и/или летом, если кожа действительно сухая, а Crème Sorbet я планирую оставить на жару. У всех средств – очень приятный тонкий свежий аромат.

Мне кажется, бутылочкой или тюбиком Vinosource мог бы потрясать косметолог, как бы говорящий нам, что коже важнее всего увлажнение. И ведь правда – если использовать средства, которые ого-го как работают, так и есть.

 

Originally published at Фифа. Please leave any comments there.

Link | Share